Home / Gosip / Kejutan Untuk Kimberly Ryder Nyaris Gagal

Kejutan Untuk Kimberly Ryder Nyaris Gagal

Aktris cantik Kimberly Ryder mendapat kejutan ulang tahun dari kekasih, yang namanya masih ia rahasiakan sampai saat ini . Namun sang kekasih nyaris gagal memberi kejutan karena Kim sudah bisa menebak yang akan dilakukannya.

Pasalnya, pada pukul 24.00 WIB pemain film Perahu Kertas ini sudah merasa curiga. “Ya bisa dibilang lumayan gagal sih. Sebelum jam 12 malam teng itu aku mulai curiga. Tapi tetap bikin happy sih,” katanya Kim .

Sang kekasih yang berprofesi sebagai penyanyi itu memberikan kejutan dan hadiah untuk Kim yang menginjak usia 23 tahun itu. Kim mendapatkan surprise dari sang kekasih, tidak hanya itu sang kekasih sangat romantic dengan memberikan bunga kepada Kim.

Bagi Kim ia tak mempermasalahkan kado apa yang diberikan oleh kekasih. “Aku enggak mikirin kado, yang penting kadonya cinta dan kasih sayang aja, hehe,” ungkapnya seraya tersipu malu.

About admin